ГЛАВНАЯ   СТАТЬИ   ИНТЕРНЕТ И КОМПЬЮТЕРЫ

2012 ру

Компания Юни-кард существует на рынке пластиковых карт уже около 10 лет. Конечно, все эти годы мы стремились к усовершенствованию процесса производства карт, к улучшению качества и убыстрению сроков. Основным видом деятельности у нас так и остается - печати пластиковых карточек. Но так же сейчас успешно внедряется производство всей полиграфии.

Компания Uni-card появилась в начале появления такого вида полиграфического бизнеса, как пластиковые пластиковые карточки и стала одной из динамично развивающихся компаний, изготавливающих пластиковые карточки.

изготовление пластиковых карточек стало удобным средством идентификации клиента в магазинах, на транспорте, для получения государственных услуг, в предприятиях общественного питания, в банках и во многих других организациях с различными видами деятельности.

Компания Юни-кард производит карточки любых видов: клубные, страховые, дисконтные, магнитные, бесконтактные, брелки; различного размера и толщины. Персонализация пластиковых карт осуществляется на различном оборудовании. Известны и применяются нами следующие виды идентификации: эмбоссирование, кодировка магнитной полосы, штрих-код, печатная цифровая-буквенная персонализация.

На нашем сайте Вы сможете прочитать о терминологии, применяемой в производстве карт. У некоторых организаций название одной и той же опции персонализации называется по-разному. Мы постарались, чтобы процесс производства был максимально открыт для ознакомления.

Пластиковые карты отражают как престиж компании, ее гибкость, привлекательность, отношение к клиенту, а так же показывает ее благосостояние. Не все организации могут позволить себе давать скидки, бонусы, баллы.

В последнее время стало распространенным использование программ лояльности. Компания выдает основную мастер-карту и в дополнение одну – две карты для родственников и друзей. Таким образом можно привлекать клиентов неограниченно, т.к. каждая дополнительная карта обменивается на новую мастер-карту.

Приходите к нам и заказывайте у нас Печать карточек и Вы не пожалеете!

Мы порадуем Вас качеством, сроками, ценами, а еще внимательным отношением и индивидуальным подходом. Ведь каждый заказчик для нас важен!

06 сентября 2012 года - 21 августа 2015 года.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

© 2006 - 2015 Николай Хижняк. Все права защишены.