ГЛАВНАЯ   СТАТЬИ

Феномен Брук Гринберг!

Как сообщают зарубежные ученые, сейчас они исследуют необычную аномалию, которая которая наблюдается у семнадцатилетней Брук Гринберг. Эта девушка в возрасте семнадцати лет по внешности и умственным способностям соответствует ребёнку возрастом в один год. Рост у неё 75 сантиметров при весе 8 килограмм. В сои семнадцать лет она не ходит и не умеет говорить. Как полагают ученые, в ней заложен ген, который не позволяет организму стареть.

Как считает биолог Ричард Уолкер, этот уникальный случай поможет разгадать многовековую тайну процесса старения человека. Он собирается выступить на совещании ученых-биологов в Англии, где они будут обсуждать этот вопрос. Как уточняется в прессе, матери Брук при рожденни девочки пришлось много пережить. Ей сделали кесарево сечение, чтобы спасти ребенка. Но о будущих неприятностях мать Брук Гринберг не могла и подумать.

В возрасте семи лет девочке пришлось сделать несколько операций желудка. Вскоре у неё появилась опухоль головного мозга.Родители уже не надеялись на спасение дочери. Однако, девочка выжила, но при этом она осталась годовалым младенцем.

На данный момент, учёные исследуют необычную аномалию, которая произошла с 17-летней Брук Гринберг. Она в возрасте 17 лет сохраняет внешность и разум годовалого ребёнка. Рост у неё 75 см и вес 8 кг. Она не ходит и не говорит, поскольку в ней заложен ген, который противостоит старению организма. Новая технология термаж нужна коже, что бы вернуть молодость и упругость.

Знаменитый биолог, Ричард Уолкер считает, что данный случай поможет разгадать тайну старения человека. Он вскоре выступит на совещании в Англии, на котором обсудит данный вопрос. Ещё до рождения матери Брук пришлось пережить много мук в рождении девочки. Ей сделали кесарево сечение, но о настоящих неприятностях мать Брук Гринберг, тогда ещё не догадывалась.

В 7 лет девочка пережила несколько операций желудка и, когда появилась у неё опухоль мозга, отец Брук заказывал уже катафалк. Однако, девочка выжила, но осталась младенцем.

Ричард Уолкер считает, что исследование данного феномена поможет раскрыть тайну долголетия. Но по мнению многих исследователей, что рассчитывать получить положительный для науки момент, хочет лишь тот, кто надеяться получить фонтан вечной молодости. Конечно, подобные исследования мутационных генов безусловно нужны, но вряд ли они приведут к бессмертию и долгой счастливой жизни! Для того что бы жить долго нужно переодически полностью исслседовать организм, для женьщин нужна маммография и другие исследования.

28 октября 2011 года.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

© 2006 - 2011 Николай Хижняк. Все права защишены.

Hosted by uCoz